东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
频道首页 手机评测 手机导购 手机行情 手机新闻 玩机宝典 手机资源 手机专题 商家信息 产品库 设为首页
  您当前的位置 :手机频道 > 手机新闻 正文
离你最近的服务 诺基亚Ovi的那些事儿
http://mobile.dbw.cn/   2010-03-10 09:31:05
订东北网手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999.早报+晚报,每天一角钱
 
    3月10日 在看到苹果的APP Store这种新的商业模式成功之后,各大手机厂商都开始蜂拥着推出自家的软件商店,诺基亚也不能免俗的在09年5月26日“跟风”推出了自家的应用商店--Ovi Store。该商店将诺基亚现有的内容服务合并为提供免费和付费内容的一站式商店。

 

    在诺基亚Ovi Store应用商店上线数小时中,该网站的页面常常难以打开,就算打开,其加载速度也很慢。有时还会出现部分Ovi帐号的注册用户无法使用现有帐号登录,而重新注册时又提示用户名已被使用等问题。

    造成这一情况的原因是诺基亚的Ovi Store存在一些技术上的问题,Ovi Store的网络带宽不足以处理大量的用户同时访问,而且服务器对于同时出现的大量访问请求也无法及时处理。因此Ovi Store网站才会发生严重的“堵塞”,事后Nokia也对此事进行了道歉,并且承诺会尽快提高服务器的带宽以避免此类的状况再次发生。

    ● 众多内容提供商青睐诺基亚Ovi Store

    Ovi Store作为应用商店,其发展的核心动力就是其商店内提供的“应用”,只有获得众多内容提供商和开发者的支持Ovi Store才可以受到用户的青睐。不过凭借诺基亚这一强大的品牌号召力,这绝对不会是Ovi Store需要担心的事情。目前已经有越来越多的内容提供商和开发者持续地签约诺基亚Ovi商店来推出内容。

    例如诺基亚已经开始和全球最受欢迎的美剧之一《英雄》的创作者和执行制作人Tim Kring一起为Ovi商店开发创新性内容。第一次与Kring的合作,诺基亚已经以战略合作伙伴和技术提供者的身份签约了一个由Kring创作的作品,代号为TEVA。多线叙述平台允许以个人或团队方式参与,从而带来身临其境的体验。认识到移动性的日益重要,Kring将把诺基亚Ovi商店作为其作品的最初发布渠道提供给观众,同时拓展其它媒介。Kring拥有与诺基亚相同的愿景,那就是通过对人们富有重要意义的体验把他们连接在一起。诺基亚将和Kring于2009年夏天共同发布该作品的手机版第一季,并陆续在各个地区推广。

 

    另外像EA、Facebook,、Fox Mobile,、Glu、MySpace 和Qik等大品牌也都发布了支持Ovi商店的声明。其后,更多顶尖的内容提供商,包括美联社、Netflix、 派拉蒙影视公司和Shazam等等也将支持Ovi商店覆盖数百万的诺基亚用户。相信随着更多的内容提供商的加入,诺基亚Ovi Store中可供用户下载的内容也一定会更加的丰富多彩。

 [1] [2] [3] [4] 下一页


   来源: 泡泡网手机频道             联系QQ:45559794 编辑: 李博

我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·源自隐形战机 诺基亚推出两款概念手机
·经典街机王再升级 诺基亚 E72现售2420元
·经典全键盘手机回暖 诺基亚E71涨价100元
·多媒体娱乐王 800万像素诺基亚N86售2540
·智能触控再创新低 诺基亚5230只要1199元
  手机·编辑推荐
支持多种视频 MP5娱乐手机 爱国者a68评测
直板机身设计 三星触控手机C3510真机赏
两会热点、阿凡达启示录:低碳手机守护家园
比比谁更快 高主频手机才能称霸“江湖”
源自隐形战机 诺基亚推出两款概念手机
全键盘实用机 三星Freeform即将上市
经典高端商务机 黑莓 9000跌进2900元卖
经典街机王再升级 诺基亚 E72现售2420元
  用户名:
  密 码: