东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
频道首页 手机评测 手机导购 手机行情 手机新闻 玩机宝典 手机资源 手机专题 商家信息 产品库 设为首页
  您当前的位置 :手机频道 > 导购专区 正文
全都卖疯了!市场热销机型全扫描
http://mobile.dbw.cn/   2010-12-01 10:05:18
订东北网彩信手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。东北网手机版 3g.dbw.cn
滑翔机跌落瞬间
洛丽塔式的诱惑
让男人想入非非的女人
国外街头僵尸COS大赏
盘点:国产RPG游戏十大“邪恶”萝莉
几种卡通人物职场新人千万不能学
金光闪闪!盘点动漫金发美女
夏达[哥斯拉不说话]心语手札揭秘
中国MM胸夹手机PK巴拉圭乳神
iPhone4并非最受宠 双节手机关注排行
微软WP7系统驾临 十月上市新手机预览
美女用白色版iPhone 3GS
初秋性感 比基尼美女钟情诺基亚N97
4代价格太高 8G版iPhone3G也就2K出头
 
    12月1日 时间不声不响已经来到了12月,这一年即将在一个月之后过完,年初的愿望都实现   了吗?这一年又成长了吗?岁末的时刻总是叫人感触良多。回顾这一年的手机市场也是同样给人的感觉,从iPhone4的加价销售,到Android的遍地开花,以及Symiban^3的雷声大一点小,这一年就这么过来了。

    刚刚过去的11月,早已没有了往年重量机型扎堆的热销局面,取而代之的是苹果稳占高端市场并且局势大好,而诺基亚众多产品只能选择苹果空挡的3000元以下区间,当然,这里还要经历来自各大品牌Android智能机的排挤,而索尼爱立信、LG以及三星的哑火也让这个本该活跃的市场缺少了几分多样性。今天我们来汇总11月的热销机型,如果你不知道该选哪款的话,不妨看看别人的选择。

    即使有着超高的售价,但是苹果iPhone4依旧受到前所未有的关注,虽说该机在国外的售价并不高,但是从水货渠道进入到国内,售价便一直保持在5000元区间,尽管相比曾经高达万元的记录已经缩水一半,但是相比4999的零售价,依旧是加价销售。

 

 

    iPhone4仍然采用3.5英寸屏幕,但横直像素却都增加一倍为960x640(但仍维持4:3比例),直逼iPad、上网本规格,分辨率也达326 dpi超越了人类视网膜(Retina)300dpi极限。此外,iPhone4更大大提升了相机/摄像规格,5MP背照式 CMOS感光组件终于了搭载LED闪灯,并支持GPS地标录入(拍照、摄像皆可),还可进行720P HD摄像(1280x720, 30fps),另外也搭载了VGA质量的前镜头,可用来摄录30fps影片,或透过WiFi与FaceTime软件进行视讯通话(但目前还不支持 3G 视讯电话)。


   来源: 泡泡网手机频道             联系QQ:45559794 编辑: 李博

我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·3000元搞定旗舰 十款高端机降价排行榜
·热销商务手机 诺基亚5228仅售1050元
·男子迷恋客服温柔声音 一月拨打千余次
·WP7手机也陷信号门 HTC HD7遇死亡之握
·盘点智能机电池杀手 有效延长手机待机
·旗舰机太贵水分大 六款1K5价位实用手机放送
·用配置“以下犯上” 性价比超高手机全推荐
·iPhone与我无关 最多人关注的2K级手机推荐
  手机·编辑推荐
全盘中国化 DROID X摩托ME811功能评测
好货有好价!市售最受好评手机TOP15
全都卖疯了!市场热销机型全扫描
3000元搞定旗舰 十款高端机降价排行榜
首款双核旗舰 摩托MB860最快12月登场!
iPhone 4缺货探因:上游零部件供应不足
干掉iPhone 4 HTC Desire HD首次狠破4K
氙气闪光安卓智能机 摩托XT701售2470元
  用户名:
  密 码: