6月1日 ME501是摩托罗拉第八款的Andriod机型,也会是第二款国内支持BLUR服务的手机(第一款是摩托罗拉ME600)。如果你仍对摩托罗拉ME600“后空翻”的造型耿耿于怀的话,那么ME501会较为平实内敛,圆滑的外观设计也很有摩托罗拉的风格。目前该机的最新报价仅为999元,并且商家已经将系统升级为Andriod2.1,喜欢该机的朋友不妨抓紧时间购买。

    摩托罗拉QUENCHTM ME501采用直板设计,机身厚度只有12.4mm,搭载3.1英寸的支持多点触控的屏幕,分辨率为HVGA级别。内置了500万像素的摄像头配备了LED闪光灯。支持microSD卡扩展,最高可达2GB。这款手机将搭载Android 1.5版本系统,支持蓝牙2.0、无线Wi-Fi以及GPS导航功能。

    ME501机身上的配备其实还不少,它内置立体声双喇叭,还有两个麦克风,除了收音之外,其中一个还有噪音消除的功能;另外它在背面设有500万像素相机,并具备LED闪光灯,当然也支持自动对焦。打开背盖后,可看到microSD记忆卡插槽,最高可达32GB。

    续航能力方面,摩托罗拉ME501的表现十分让人满意,具备1390mAh毫安电池,每天通话时间30分钟,上网1小时,听歌30分钟,短信30条左右,可以待机达到两天以上。除了以上功能外,ME501 还加入了 HSDPA、Wi-Fi、GPS 等功能,可以说是目前市场上最具性价比Andriod智能机型。

    摩托罗拉(MOTO) ME501 Cliq XT
    [参考价格] 999元(改版机)