·谷歌CEO披露收购背后 专利问题成主要因素
·谷歌收购将驱使三星HTC转向Windows Phone
·谷歌收购摩托罗拉或导致亚洲手机制造商变心
·《福布斯》:微软诺基亚力推WP7抗衡谷歌
google收购motorola
1、收购是否会对htc、三星等有影响


不清楚
2、您是否支持谷歌收购摩托罗拉


无所谓

 


  摩托罗拉公司(Motorola Inc.),原名Galvin Manufacturing Corporation,成立于1928年。1947年,改名为Motorola,从1930年代开始作为商标使用。总部设在美国伊利诺伊州绍姆堡,位于芝加哥市郊。世界财富百强企业之一,是全球芯片制造、电子通讯的领导者。

 

 
 
·谷歌正式介入Android开发专利纠纷
·谷歌获得Android.me域名所有权 目前并未使用
·摩托罗拉30亿美元巨亏或使谷歌减税10亿美元
·谷歌正加速开发Android 4.0以对抗iPhone 5
·谷歌称微软苹果等公司欲借专利扼杀Android
·传微软也曾有意收购摩托罗拉移动
·摩托罗拉考虑向其他Android厂商收取专利费
·金融市场激荡 谷歌、苹果、IBM股价暴跌
 
 
2011年9月15日至10月9日百脑汇将联合IT电子巨头三...
电脑游戏、网游、家用机、掌机及手机全机种游戏推...
 
摩托罗拉 CLIQ

摩托罗拉 CLIQ

CLIQ是摩托罗拉第一款Android手机,代表着摩托罗拉正式踏入Android阵营,MOTOBLUR社交聚合服务也使摩托罗拉的Android手机有了自己的特色。
摩托罗拉 Droid

摩托罗拉 Droid

定位旗舰的MOTO Droid在宣传上特立独行,凭借出色硬件配置和侧滑全键盘设计,创造了上市74天销售105万部的奇迹,超过了iPhone上市同样天数的销量。
摩托罗拉 Backflip

摩托罗拉 Backflip

摩托罗拉将Android手机的外形设计的丰富多彩,这款“后空翻”是其中的标志性作品,后翻盖设计是它的最大特色,屏幕背后还有一块触摸板方便用户操作。
摩托罗拉 Defy

摩托罗拉 Defy

三防与Android的结合也由摩托罗拉首次完成。摩托罗拉Defy小巧出众的外观和IP-67级别的三防设计使它倍受青睐。价格合理的Defy至今还是一款Android街机。
摩托罗拉 Atrix 4G

摩托罗拉 Atrix 4G

全球首款上市的双核Android手机同样来自摩托罗拉,伴随它而来的还有摩托罗拉独创的Webtop理念,通过笔记本扩展坞可以把智能手机瞬间变成一台电脑。
摩托罗拉 Droid 3

摩托罗拉 Droid 3

摩托最新的Droid 3支持全球任意制式的SIM/UIM卡,是一款全球漫游的双核Android智能手机,中国电信也已经确定引进这款手机,国内型号XT883。