频道首页 手机评测 手机导购 手机行情 手机新闻 玩机宝典 手机资源 手机专题 商家信息 产品库 设为首页
  您当前的位置 :手机频道 > 玩机宝典 正文
搭载RedEye套件 iPhone变身红外遥控器
http://mobile.dbw.cn/   2010-03-04 10:33:39
 
    3月4日 大家看到iPhone头上那个复古版的“大天线”状的物件时千万不要吃惊或者误会,这可不是什么iPhone的复古扮相,它也不是什么“天线”。其实它是RedEye针对iPhone/iPad/iPod touch新推出的RedEye mini红外遥控转接器。

    使用该转接器再配合免费的RedEye遥控软件(还要求你的iPhone的系统版本必须为最新),用户可以对像是电视,音响,空调,DVD等等几乎所有的家用电器进行遥控。由于RedEye具有学习功能,因此只要是使用红外遥控的设备都可以使用RedEye mini来遥控。有了它再也不用为家里N多的遥控器所发愁了。当然要享受到这一便利你必须付出49美元的代价。


   来源: 泡泡网手机频道             联系QQ:45559794 编辑: 李博

我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·官方说明:延长iPhone电池使用时间指南
·小技巧 防止iPhone升级到3.13固件被锁
·32GB完美越狱版 苹果iPhone 3GS低价
·193万英镑天价 iPhone 3GS豪华版问世
·香肠不如黄瓜 iPhone非人体触控实测
  手机·编辑推荐
C系杀到 诺基亚确认下周Cebit发布
最懂女人心 TCL翻盖全键盘手机Q3评测
款款巅峰之作 八大系统智能机皇盘点
便宜才是硬道理 时尚超值低端手机推荐
全球限量10部! 迪斯尼唯美手机将上市
支持多系统 3D导航Sygic AURA面世
时尚旋屏3G手机 夏普SH0902C售3388元
阿玛尼第三代 三星侧滑B7620降100元
  用户名:
  密 码: