频道首页 手机评测 手机导购 手机行情 手机新闻 玩机宝典 手机资源 手机专题 商家信息 产品库 设为首页
  您当前的位置 :手机频道 > 手机评测 正文
直板大屏触摸 宏基智能手机S100评测
http://mobile.dbw.cn/   2010-03-05 14:24:31
 

  一、前言:
 宏基的产品给我们的印象向来都是物美价廉的,其产品价格低不用多说,更难能可贵的是在配置上还都非常的不错,有些甚至达到了顶尖水平,这样的表现非常令人欣喜。记得宏基在去年年末上市的S200搭载了WM系统其CPU频率达到了1GHz,在同档次产品中不到3000元的价格绝对是独一无二的,而近日宏基又有一款名为Liquid S100的新机低调上市,这就是早先曝光的旗舰款Android手机,其采用了大名鼎鼎的高通QSD8250处理器,运行频率为1GHz,然而考虑到电池续航能力,所以降频728MHz ,但是这也足以成为目前志强GPhone的热门人选,大家一起来关注一下。

 手机定位报价:时尚智能手机参考价格:2500元
 手机适合人群:年轻潮人玩机一族
 手机特色属性:时尚机身Android1.6智能系统高配置硬件

 


图为:宏基S100手机

 


图为:宏基S100手机

  二、外观:
 这款手机采用了直板大屏幕触摸的设计,本次拿到的是白色版,由于屏幕为黑色的,所以整体看上去为黑白相间的感觉,整体性不如黑色版好,这点与iPhone(手机上网)比较相似。手机的机身三围为115×62.5×12.5mm,重量为135克。这样的设计使手机比普通手机更宽,所以女性使用起来会有些不适应。在屏幕方面这款手机配备的是一块3.5英寸26万色的电容式触摸屏,分辨率达到了WVGA(480×800),显示效果非常不错。

 


图为:宏基S100手机

  手机的背后整体刷上了白色钢琴烤漆,电池后盖为塑料材质,上边是一枚500万像素的摄像头,并不具备镜头盖,而镜头在整个平面中还是微微向外凸的,所以镜头磨损的概率会比较高。

 


图为:宏基S100手机


   来源: 新浪 手机             联系QQ:45559794 编辑: 李博

我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·耍酷在这里 潘多拉魔盒明基Z2再度现身仅299
·滑盖胖子会中文 GSM版Palm pre全国首测
·“犀利哥”的秘密武器 8款复古经典手机推荐
·老少皆宜 男女通吃 iPhone经典游戏推荐
·全键盘商务气十足 i-mate jama201促销中
  手机·编辑推荐
老少皆宜 男女通吃 iPhone经典游戏推荐
滑盖胖子会中文 GSM版Palm pre全国首测
“犀利哥”的秘密武器 8款复古经典手机推荐
一万多元也不稀奇!十款行货高价机汇总
Google发布Android手写全局搜索新技术
支持多重触控!摩托Droid官方固件泄密
超强性价比娱乐街机 诺基亚N78现价1450元
最廉价的Google机 可爱纹身男G4只要1699元
  用户名:
  密 码: