频道首页 手机评测 手机导购 手机行情 手机新闻 玩机宝典 手机资源 手机专题 商家信息 产品库 设为首页
  您当前的位置 :手机频道 > 手机新闻 正文
Nexus One多点触控性能差源于先天缺陷
http://mobile.dbw.cn/   2010-03-09 09:31:39
订东北网手机报,移动发TX到10628007,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999.早报+晚报,每天一角钱
 

    3月9日 如果你现在手头恰好有谷歌的Nexus One和摩托罗拉Droid这两部手机,你不妨分别测试下它俩的触控性能。你就会发现摩托罗拉Droid的多重触控性能要比谷歌Nexus One好得多。

 

    之前发现这一问题的用户都以为是谷歌Nexus One软件BUG的问题,不过现在Google的工程师Dianna Hackborn在Android Developers group里发布的一个帖子让这一问题真相大白了。

    原来并非是软件的BUG,而是摩托罗拉Droid拥有一个质量和效能更好的触控系统(触控屏和感应器)。搞了半天原来是这些都是由于Nexus One先天的“缺陷”造成的,真的是搞不懂为什么谷歌不能为Nexus One用一套好一点的触控系统呢,难道又是鉴于成本的考虑?


   来源: 泡泡网手机频道             联系QQ:45559794 编辑: 李博

我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·平台不再是鸿沟 微软推多系统兼容游戏
·不耗流量看最新大片! 千尺帮你全搞定
·第三款webOS手机 Palm Elan资料泄露
·全手工奢侈品 Grand Monaco推出红色版
·里程碑之后 MOTO曝光/上市11款新机型
  手机·编辑推荐
直板机身设计 三星触控手机C3510真机赏
直板大屏触摸 宏基智能手机S100评测
低价不低质 8款全键盘手机最多1000元
全部不足1500元 十款工薪主流手机推荐
不耗流量看最新大片! 千尺帮你全搞定
平台不再是鸿沟 微软推多系统兼容游戏
小巧时尚带刺青 HTC Tattoo跌至1750促销
将美的一瞬变为永恒 三星拍照强机便宜甩
  用户名:
  密 码: